結婚式ってファーはダメなんですかね?このストール🧣はカジュアルすぎて…
結婚式ってファーはダメなんですかね?
このストール🧣はカジュアルすぎてダメでしょうか?
もう最後の結婚式のためにストール購入するのもと思っていて、、
- まろ(4歳3ヶ月)
まろん
ファーはマナー的にはNGという考えはあるようです😅
画像のストールは私個人的には結婚式向きではないなと感じます🤔
はじめてのママリ🔰
これは結婚式には微妙かなと思います💦
はじめてのママリ🔰
結婚式にかなり出席してきましたが、ファーでくる方も実際はいます‼︎けど、一応マナー違反とされているので心の中で「この人マナー違反だな」って思う人はいるかもです🤔
チェックのストールは私的にはなしかもです😢かなりカジュアル感があるので、ファーかチェックかどちらかだったら、ファーを選びますかね☺️
-
まろ
なるほど、、- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ジャケットは全然アリかと思います✨
私も冬の結婚式はジャケット合わせたりしちゃいます☺️- 3時間前
まろ
ジャケットはありですかね?
ままり
これはカジュアルすぎる気がします😅
ジャケットもドレスに合ってるかだと思います!パーティドレスならボレロですかね
式場の中なら暖かいでしょうし、外に出ることがなければ、無理にストールやボレロを買わなくてもドレスだけでも大丈夫な気がします🤔
-
まろ
ですよね。
いま、会場、花嫁はドレスだし意外とあったかいかなと思ったり、、、
ジャケットで誤魔化そうかと思いました( ; ; )- 3時間前
コメント