※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

布に貼れるお名前シール使っている方いますか?入園準備で、レッスンバッ…

布に貼れるお名前シール使っている方いますか?

入園準備で、レッスンバッグなど布製品に名前書くのをどうしようと思い、ネットでアイロン不要のお名前シールを見つけました。
服などもペンで名前を書くと滲んでしまうので、これなら良いのかな?と買おうか悩み中です。
実際使用してどうですか??アイロン無しということで剥がれないかが気になっています。

コメント

はじめてのママリ🔰

アイロン不要のもの使ってます☺️
全然剥がれないですよ⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    とても参考になりました!

• 52分前
うさぎ🔰

使ってます。物によって洗濯で剥がれる物もありますが、剥がれないやつは何回洗濯しても剥がれません。(試して見たいと分からないです)

因みにバックやスモック・給食袋・コップ袋などはアイロンのワッペンにしました。

靴下のみ靴下用シールにハンコ押して名前記載してます。

肌着とパンツはハンコのみです。

服・ズボン・ハンカチ・靴はシールです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    試してみないと分からないですね💦
    その他の用品の名前付も教えていただきとても参考になりました!
    まず買ってみて、ダメだったらほかの方法にしてみたいと思います。
    ありがとうございました!

• 50分前