※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
ファッション・コスメ

みなさん、化粧水・乳液など何を使ってますか?今日美容室に行き、自分の…

みなさん、化粧水・乳液など何を使ってますか?

今日美容室に行き、自分の顔を見たら物凄い疲れてて、なんかすごく肌質も悪くて😭😭
せっかく髪を綺麗にしたのに台無しすぎ…と思ったので、心機一転で化粧水や乳液、必要なら美容液とか勢いで買ってみるか!?となっております。

手頃で良い化粧水・乳液があったら教えていただきたいです!!
34歳です😭
チャッピーに聞いたところ、肌質はインナードライ肌よりの混合肌と言われました!
(詳しくなくてすみません😭)

お手数ですが、よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

め

導入液→無印良品
化粧水→アヌア
乳液→無印良品
美容液→肌美精
夜だけ無印良品のリンクルブライトクリームマスク

導入液とクリームマスクを直近であった無印良品週間で購入して使っていますが、お化粧ののりが良い気がしてます!

あんちゃん

去年から松山油脂のジェルクレンジング、洗顔、化粧水、乳液使ってます🥹✨

はじめてのママリ

私もチャッピーに肌見てもらって、
無印の化粧水、サナなめらか本舗薬用美肌美容液(豆乳イソフラボンのやつ)、無印の乳液、キュレルのフェイスクリーム使ってます!
私は開き毛穴がちょっと気になってたんですが、これでだいぶ解決しました☺️

ままり

無印良品おすすめですよ~✨✨