はじめてのママリ🔰
トイレ問題だけが心配だったのおでかけ挟みつつ家に帰宅してましたよ。
オムツ交換後は除菌シートで拭くなり大抵の事はウエットシートなどで対応できると思うので困るのは大人のトイレ位でした。
はじめてのママリ🔰
2Lのペットボトルに水道水入れて3本くらい貯めてました!
お昼寝の時間かぶれば3時間くらいなら過ごせるかと思います😌
はじめてのママリ🔰
トイレ問題だけが心配だったのおでかけ挟みつつ家に帰宅してましたよ。
オムツ交換後は除菌シートで拭くなり大抵の事はウエットシートなどで対応できると思うので困るのは大人のトイレ位でした。
はじめてのママリ🔰
2Lのペットボトルに水道水入れて3本くらい貯めてました!
お昼寝の時間かぶれば3時間くらいなら過ごせるかと思います😌
「支援センター」に関する質問
もうすぐ7か月の子がいます 完ミです 今は190〜200を1日5回(4回の時も)飲んでいます これまでは月に10を目安に増やしてきたのですが同じように増やしていっていいのでしょうか? たまに足りなそうにしています 離乳食…
ADHDの可能性はありますでしょうか? ・幼稚園では先生がお話ししている時に自分の世界に入ることがあるように見受けられます。(離席はありませんが、手をいじってみたり、歌を所々歌わない。) ・お友達とは仲良く遊べ…
2人目妊娠中の自宅保育での過ごし方について 現在1人目を自宅保育しているのですが、ありがたいことに先日2人目の妊娠がわかりました🍀 妊娠がわかってからは極力自転車を使わないようにして過ごしているのですが、元々車…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント