はじめてのママリ🔰
今までになかったのならつわりだと思います

そらママ
悪阻にもいろいろありまして、ねむりつわりというのがあります。
なので悪阻だと思いますよー。
私も寝ても寝ても眠たくて、ほぼ寝てました。
今は頭痛で横なってる感じですが。

はじめてのママリ🔰
私も寝ても寝ても眠たかったです😭眠いのもつわりだと思います!
はじめてのママリ🔰
今までになかったのならつわりだと思います
そらママ
悪阻にもいろいろありまして、ねむりつわりというのがあります。
なので悪阻だと思いますよー。
私も寝ても寝ても眠たくて、ほぼ寝てました。
今は頭痛で横なってる感じですが。
はじめてのママリ🔰
私も寝ても寝ても眠たかったです😭眠いのもつわりだと思います!
「妊娠7週目」に関する質問
8w動かない限りつわりナシです…。外に出たりしたらすぐしんどくなったり気持ち悪くなるんですが家でゴロゴロしてたら何も感じなくて不安です🥲 6wと7wに心拍確認済みです。大丈夫でしょうか?
1人目と2人目の妊娠初期症状の違いについて 現在2人目を妊娠している6週0日の妊婦です。 5週2日の日に胎嚢確認に行き、9.2mmの胎嚢のみ確認しております。(心拍などは7週0日の日に予約しております) 日記を書いていた…
つわり、いつまで続きましたか?😭 明日から9週のDDの双子妊娠中です。 1人目単胎の時は、 8.9.10辛かったけど、かなり軽めの食べづわりで吐くこと無く、写真見返したら、12w1dには美容院行ってました。 今回、 5.6 wな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント