はじめてのママリ🔰
今までになかったのならつわりだと思います
そらママ
悪阻にもいろいろありまして、ねむりつわりというのがあります。
なので悪阻だと思いますよー。
私も寝ても寝ても眠たくて、ほぼ寝てました。
今は頭痛で横なってる感じですが。
はじめてのママリ🔰
私も寝ても寝ても眠たかったです😭眠いのもつわりだと思います!
はじめてのママリ🔰
今までになかったのならつわりだと思います
そらママ
悪阻にもいろいろありまして、ねむりつわりというのがあります。
なので悪阻だと思いますよー。
私も寝ても寝ても眠たくて、ほぼ寝てました。
今は頭痛で横なってる感じですが。
はじめてのママリ🔰
私も寝ても寝ても眠たかったです😭眠いのもつわりだと思います!
「妊娠7週目」に関する質問
現在7週目です。 12/13から出血していて、ダクチルを処方されました。 12/14お昼頃に腹痛がありましたが、少しすると落ち着いたので病院には行かず自宅で安静にしてました。 12/15血は13日の際より少し多い感じがしました…
7週つわりでしんどいです。 11ヶ月の息子の相手もしんどくてできません。 一人で遊んでくれるので甘えてしまいます。 離乳食もストックが尽き、BFです。 自己嫌悪と罪悪感でどうにかなりそうです。 二人目妊娠ってこんな…
7wのときにつわりがきついですって言った時にはなんの検査もしてもらえず食べれるもの食べなさいと言われ 今日の血液検査と尿検査まで我慢してたのに数日前からつわりの症状がちょっと軽くなってて検査で異常なし 検査し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント