お仕事 老健で働いたことのある看護師さんおられますか?病棟勤務4年ブランク2… 老健で働いたことのある看護師さんおられますか?病棟勤務4年ブランク2年です。勤務時間、仕事内容、もう少し経験を積んでいないと厳しいか、子育てしながらの働きやすさ(子供の体調不良などがあっても休みやすいかなど)教えていただきたいです🙇♀️子どもが保育園に入れたら働きたくて、今検討している場所が病院併設の老健です。扶養内パート希望です。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 病院 子育て パート 扶養 体調不良 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ゆみ 介護福祉士ですが老健で働いてました!点滴とかもほとんどなく結構ゆるかった印象です。看護師さんみんな定時で帰ってました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント