※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
お仕事

仕事できないし仕事覚える気ないのに、仕事振らなかったら機嫌悪くなっ…

仕事できないし仕事覚える気ないのに、仕事振らなかったら機嫌悪くなって人の事影でコソコソ喋る人ってなんなんですかね?
なんかすごい私が悪者みたいにされてるけど上司がこっちに仕事振ってくるし、上司がその人に仕事振ってもその人は私は○○やってるんでとか私それ出来ないから違う人の方がいいんじゃないですかとか言うから仕事振られないのに。
因みに責任おう仕事は一切やらない人です。
しかも1人でいられないタイプの人だから後輩にずっと金魚のフンみたいにくっついてて、喋る時もみんなで喋ればいいのにその子にこそこそって喋ります。
しかも自分より幸せな人を許せないタイプの人間っぽいので嫌われてんだなーって思います。
仕事自体苦じゃないけどその人がいるから会社に行くのがだるいです。

コメント

真鞠

そんな低レベルな人に心乱されるの時間の無駄なので、また言ってるよ~可哀想な人!って見下して無視してるのが一番良いと思いますよ😂