コメント

退会ユーザー
お気持ち察します。
もう関わることもない人だから、あまり気負いすぎずに要件だけ、そのまま伝えたら良いと思いますよ。

ままり
私は喧嘩して辞めたパート先に電話して源泉徴収票貰いました💦
揉めた人とは違う人が出たので、伝えてもらうように頼んで、後日ササッと取りに行きました😂💦
- 
                                    はじめてのママリ🔰 自分で取りに行かなきゃ 
 ないんですか😭- 11月18日

すーさん
辞めたときの書類等の中に入ってなかったですか?
私は間違えて捨ててしまって返信用の封筒に切手付けてお金はかかりましたが速達便にしてもらって依頼しました😂
- 
                                    はじめてのママリ🔰 辞めた時は 
 辞令書
 離職票
 くらいでした、
 多分渡されてないです😭
 探したんですが、- 11月18日

- 
                                    すーさん そうだったのですね😭 
 私もマタハラ、パワハラで辞めて⇧方法にしました💦
 電話が嫌すぎて😇
 ⇧おすすめです!- 11月18日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 その中には、源泉徴収票が必要です。みたいな紙も書きました?😭 - 11月18日

- 
                                    すーさん 5年ほど前なので記憶あやふやですが、 

〜月まで在籍しておりました〇〇です。
 在籍中に大変お世話になりました。
 今年の年末調整にて昨年の源泉徴収票が必要とのことなのでお手数おかけしますがよろしくお願いします。
 尚、返信用封筒を同封しておりますのでそちらにて郵送をお願い致します。

の様な感じで一筆書きました☺️- 11月18日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 本当に見てくれたか心配になりませんか?😭 

でも、電話するの怖いので
 それにしようかなあ😭😭

返信用封筒は郵便局に行けば
 売ってる感じですか?🙇- 11月18日

- 
                                    すーさん 返信用封筒は売ったりはしてないです🤣 
 自分で封筒準備ですね🤣- 11月18日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 え!そうなんですか! 
 普通のこいう封筒の中に同じ封筒に切手貼る感じでしょうか?😭- 11月18日

はじめてのママリ🔰
以前そちらで働いていた〇〇です。年末調整で源泉徴収票が必要なのですが、郵送で送って頂きたいです。とかですかね?🙇