コメント
ちぃ
書いている3つ全てに当てはまる方と結婚している高スペックの男性はいないです!
でも美人+体弱い、稼げないと結婚している方はいますよ☺️
身も蓋もない言い方になりますが女性は顔と年齢があれば何とかなります。
はじめてのママリ🔰
私の周りも美人+稼げない奥さんならたくさんいますが、
それ以外だと夫の上司(奥さん精神疾患、体も弱い)の一例しか知らないです…🤔
本当に煽りとかでも何でもなく、単純に疑問なんですが、
強者男性なのに弱者女性を選ぶとカッコイイってなる理由ってなんですか??🤔
私的には、結局夫婦って同じレベルでくっつくから、弱者女性を選んでる時点で、その人は実は強者男性じゃないって認識になってしまいます🤔🤔(例えば高収入、イケメンだけど実はめちゃくちゃ口臭いんだろうなーとか思っちゃいます😂)
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですー🥺
強者なので選びたい放題のところを弱者救済、かつ愛してるあたりがかっこいいって思ってしまい(^_^;)- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
人助けとか、高望みじゃないところがかっこいいなと。。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど👀💡
確かに、少女漫画で
なんの取り柄もない女の子がイケメンに愛される!みたいなジャンル人気ですよね!
納得いきました💡💡
ありがとうございます!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです(笑)
その悪条件の女性を選んで愛して頑張っている系の男性を尊敬していて😂
男女逆パターンも尊敬しますけども。。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ふむふむ🤔
中身で選びました!って言うのが目に見えて分かるってのもありますかね?!🤔
男女逆はヒモ…?でもヒモはイケメンのイメージありますね😂- 44分前
はじめてのママリ🔰
私の周りも美人+稼げないは沢山います(笑)
私的に高スペック男性でめちゃくちゃ弱者女性選ぶ人が大好きで尊敬していて🥹
かっこいいなーと思ってしまいます☺️
身近には2人います。。
ちぃ
いやぁバリキャリだと自分の意見がんがん言うから、自分の思い通りにさせたいという希望で稼ぎのない美人を選ぶ人もいますね😅
モラハラの典型みたいなやつもいるし、一概にかっこいいとは私は言えないです🙌
まぁ人それぞれ違いますよね☺️