コメント
まいにち眠い
今のところまだかかってないです!いつもらってくるかヒヤヒヤしてます💦
ちゃ
長女は人生で一度もインフルなったことないです!
私と次女がインフルなったときもマスクなしで過ごしてた長女は罹らなかったです笑
-
はじめてのママリ🔰
同じ遺伝子持ってて身体のつくり?は近いはずなのに、
個体差ってあるんですねぇ…- 12月16日
まいにち眠い
今のところまだかかってないです!いつもらってくるかヒヤヒヤしてます💦
ちゃ
長女は人生で一度もインフルなったことないです!
私と次女がインフルなったときもマスクなしで過ごしてた長女は罹らなかったです笑
はじめてのママリ🔰
同じ遺伝子持ってて身体のつくり?は近いはずなのに、
個体差ってあるんですねぇ…
「保育園」に関する質問
認可外保育所について教えてください! 認可外に電話し希望の年齢の空きはあるようで見学することになりました。 そこで何点か質問なのです🙋♀️ ①見学の際に子供は連れてきても連れてこなくてもどっちでもと言われたので…
2歳半、ノーパンだとおまるでのトイレ(自ら行ける)率100%なんですが、オムツやトレパンだとそのままです。保育園でも終日オムツなので難しいかもですが、進め方のアドバイス教えてください!
名付けについて: 「さな」って付けたいんですけど、多すぎますか? 上の子の保育園にも何人かいるみたいなんですが。 あまりに周りとかぶりすぎるのもなぁ…でも響きが好きなんだよなぁ…と決めれずにいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
金曜日にインフル1人出たみたいでヒヤヒヤです…
縦割り保育だからなおさらかかりそう…