子育て・グッズ 2歳半、ノーパンだとおまるでのトイレ(自ら行ける)率100%なんですが、オ… 2歳半、ノーパンだとおまるでのトイレ(自ら行ける)率100%なんですが、オムツやトレパンだとそのままです。保育園でも終日オムツなので難しいかもですが、進め方のアドバイス教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り オムツ 保育園 おまる 2歳 トイレ はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント ままり 幼稚園の先生に、トレパンは吸収性が良くて、気が付かないことが多いので普通のパンツが良いですよ。 と勧めてもらいました。 普通のパンツの上にオムツを履くと、濡れた感が強いので気が付きやすいみたいですよ😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント