はじめてのママリ🔰
上のお子さんの保育園にいるようですが、同じ保育園受かるかもわからないし、受かっても同級生ではないので気にしなくても良いかなと思います😊
たんたん
身内や友達の中にいないなら、付けます🫶
ままり
気にすることないと思います😊
つけたい名前をつけるべきだと思います♡
退会ユーザー
かわいいです☺️
地域にもよると思うのですが私はとても多い!というイメージがないです。
はじめてのママリ🔰
上のお子さんの保育園にいるようですが、同じ保育園受かるかもわからないし、受かっても同級生ではないので気にしなくても良いかなと思います😊
たんたん
身内や友達の中にいないなら、付けます🫶
ままり
気にすることないと思います😊
つけたい名前をつけるべきだと思います♡
退会ユーザー
かわいいです☺️
地域にもよると思うのですが私はとても多い!というイメージがないです。
「名付け」に関する質問
名付けのことで相談させてください。 女の子で「ゆり」という名前にしようと思っており、 ・由莉 ・友理 この2択で悩んでいます。 どちらも15画で画数診断の結果も良く、 名字との相性も良さそうです。 由莉の方が…
女の子名付けについて👧🏻 間も無く出産なのに名前が決まっておりません😭 『かなか』『けいと』についてどのような印象を持ちますか? けいとは男の子の印象が強いでしょうか?💦 奏花(かなか) 奎糸(けいと) ただ、奏…
男の子の名付けに悩み、今週正期産に入りますがまだ決まらず焦っています。 今の第一候補の名前の一文字が夫の従兄弟の漢字と同じで、少し気になる、と夫が言い始めました。 漢字の読みは同じですが従兄弟は読み四文字、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント