※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日が予定日の妊婦です。昨日から発熱し、今日の朝も下がらないので産…

昨日が予定日の妊婦です。
昨日から発熱し、今日の朝も下がらないので産婦人科に連絡しました。
産婦人科からは内科に行ってコロナとインフルの検査をしてくださいとの事だったので、先ほど検査をしていました。
結果どちらも陰性でした。
内科の先生からは薬ほしいのであれば、産婦人科の先生に相談して貰ってくださいと言われたのですが、産婦人科からはコロナとインフルがどちらか陽性であれば連絡くださいと言われてます。
今も38.5どの熱があるのですが、産婦人科に赤ちゃんに異常がないか等みてもらいたいと連絡するのはおかしいでしょうか?
回答よろしくお願いします。

コメント

たぴ

全然おかしくないですよ!
心配になるのは当然のことです!
実費にはなると思いますが連絡して大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    連絡してみます🙇‍♀️

• 2時間前
ママリ🎄

おかしくはないとは思いますが、、何の熱かはっきりしないのは、産婦人科はいれたくはないでしょうね💦うちは熱があったらはいることができませんでした🙅‍♂️
電話で、相談してみてはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😓
    電話してみます。
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前