コメント
(´-`)oO
お腹まぁるくて綺麗ですね🥺✨3人年子すごいです😍‼️‼️
(´-`)oO
お腹まぁるくて綺麗ですね🥺✨3人年子すごいです😍‼️‼️
「妊婦検診」に関する質問
18週の頃にお腹の張りがすごいので急遽病院受診したんですが子宮頸管も45mmで赤ちゃんも元気で問題なしでした。 そして今日妊婦検診(20週)なんですが、お腹の張りがあることを伝えてもいいんでしょうか? 前回問題なしだ…
R先生に性別判定依頼をしようか悩んでます‼️ 今日妊婦検診でわかるかと思ったんですけど分からなくて、USBで動画が見れるのでその動画を送って依頼しようと思うんですが5000円という金額に少し勇気がいります…🤣 今日分か…
旦那刺したいくらいむかつきます 前提として、私の地元で出張中の旦那と知り合い子供が出来て、旦那は転職してそのまま私の地元に住み始めました。 因みに私の両親はいないので頼れる人はいません。 私としては、旦那に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきんこ
双子の年子なんですね😳
凄いです🥺💗
6歳の子もおって😭
塗りたくりです(笑)
(´-`)oO
上の子年長さんなら同い年です🙆♀️上の子の反抗期がすごくて毎日ストレスです😭💦年子3人って仲良しですか👩❤️👩?3つ子みたいな感じで下3人は楽です❤️❤️
妊娠線写真だと出てないように見えてるんですが出ないんですか🤰⚡️!?
ゆきんこ
年長なので、一緒です😳💗
毎日、喧嘩ばっかですよ😂笑
でも、楽ですね👍
私のところも、上の子反抗期で口達者で毎日言い合いしてます(笑)
出てないです😶
お腹も、めちゃくちゃ出てるのに(笑)