妊活 流産1回目(出産経験あり)は、絨毛染色体検査(P OC)をしない方がほと… 流産1回目(出産経験あり)は、絨毛染色体検査(P OC)をしない方がほとんどのようですが、しなくてもいいですよね? 手術費用以外に別途、七万から八万かかるようです。 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 1 流産 出産 体 はじめてママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント min 流産2回していますが、1回目と2回目のあいだに出産2回あったので、その検査は特に言われませんでした。 2回連続でとかだと医師から勧められるということを聞いたと思います。 12月16日 はじめてママリ🔰 そうだったんですね。 今から手術なんですが、いきなり聞かれてどうしていいかパニックで💦 では今回はしなくて良さそうですね。ありがとうございます😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そうだったんですね。
今から手術なんですが、いきなり聞かれてどうしていいかパニックで💦
では今回はしなくて良さそうですね。ありがとうございます😭