※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

貰ったもの必ずつけていきますか?今年子供が生まれて先月義家族、兄弟家…

貰ったもの必ずつけていきますか?

今年子供が生まれて先月義家族、兄弟家族などが遊びにきてくれました。

その時に兄弟の方からスタイをいただきました

年末に集まる予定です
皆さんならその時に頂いたやつ必ずつけていきますか?
やはりつけた方がいいですよね?

MARLMARLのだけど個性的な柄すぎて
持ってる服と全然合わなくて家の中で使ってます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

つけていきます!
もっとこれに合うかわいいお洋服買おうと思ってるんです〜って言っときます🫡

‪🫶🏻

つけた方がいいのかもしれませんが、私は忘れた時もあるし服装によって合わないとかでつけなかったこともありますよ🤣🤣

ぽろん

ありがとうございます😊たくさん使わせてもらいます!ってLINEで伝えつつ付けた写真数枚送って終わりです😆
いただきものってたくさんありますし見せてね!等言われてない限りつけて行きません😊

はじめてのママリ🔰

一応1回くらいはつけてるとこ見せますかね😅
うちもスタイ貰ったんですが、よだれ全然出なくて全く使わず🥲

ちさ(27)

集まる時になら予備として持っていきます!そしていかにも普段使ってるよーって感じに見える所に置いておきます😂オムツと子供の着替えと一緒に笑

ママリ

なるべくつけていきますが、
持ってる服と合わないなら
無理して付けません😂
スタイとかならとりあえずで
カバンに入れておきます😂
よだれ多い子なら一瞬付けて
汚れたらすぐ違うのに変えたりして
使ってるアピールはします😂

さき

スタイだったら最初つけて行って、いただいたやつです〜✨✨
ってお披露目して、すぐ濡れると思うのでそしたら服似合うやつに変えちゃえばいいと思います!!

はじめてのママリ🔰

必ずはつけないけど、その日の気分やもらったもののデザインによってつけていくか決めてます!
私はもらったら早いうちに必ず写真撮って「早速着せました」ってLINEで送っちゃってるので、あまりそこらへんは気にしてないです。
自分の好みのデザインならつけるし、あんまり、、、なら捨てちゃうこともあります🥺