はじめてのママリ🔰
つけていきます!
もっとこれに合うかわいいお洋服買おうと思ってるんです〜って言っときます🫡
🫶🏻
つけた方がいいのかもしれませんが、私は忘れた時もあるし服装によって合わないとかでつけなかったこともありますよ🤣🤣
ぽろん
ありがとうございます😊たくさん使わせてもらいます!ってLINEで伝えつつ付けた写真数枚送って終わりです😆
いただきものってたくさんありますし見せてね!等言われてない限りつけて行きません😊
はじめてのママリ🔰
一応1回くらいはつけてるとこ見せますかね😅
うちもスタイ貰ったんですが、よだれ全然出なくて全く使わず🥲
ちさ(27)
集まる時になら予備として持っていきます!そしていかにも普段使ってるよーって感じに見える所に置いておきます😂オムツと子供の着替えと一緒に笑
ママリ
なるべくつけていきますが、
持ってる服と合わないなら
無理して付けません😂
スタイとかならとりあえずで
カバンに入れておきます😂
よだれ多い子なら一瞬付けて
汚れたらすぐ違うのに変えたりして
使ってるアピールはします😂
さき
スタイだったら最初つけて行って、いただいたやつです〜✨✨
ってお披露目して、すぐ濡れると思うのでそしたら服似合うやつに変えちゃえばいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
必ずはつけないけど、その日の気分やもらったもののデザインによってつけていくか決めてます!
私はもらったら早いうちに必ず写真撮って「早速着せました」ってLINEで送っちゃってるので、あまりそこらへんは気にしてないです。
自分の好みのデザインならつけるし、あんまり、、、なら捨てちゃうこともあります🥺
コメント