つわりについてです😭14週です。やっと、つわりが落ち着いてきた気がしま…
つわりについてです😭
14週です。やっと、つわりが落ち着いてきた気がします。
そこで食事をどうしようか悩みます😭
つわりはずーーーっと吐いていました。
まだ白米は気持ち悪くなってしまいます。
昨日はケンタッキー食べたくてツイスター、夜は茹でるラーメンを食べました。
昨日は吐かずにいれたので、今日もツイスターが食べたいです。でも、こんなの毎日続けてたら恐らく太る一方ですよね😭
ですが、色々な物で吐いてきたので、落ち着いたからといってまた挑戦して吐くのももう嫌です😭
食べた時に吐かなかったものだけ食べたいです……
私の吐かなかったものってラーメン、昨日のツイスターくらいです…あとはアイスとか、果物とか…
出汁系、魚、香辛料系、コロッケみたいな揚げ物だけは絶対無理です😭😭😭
でも、そろそろ栄養考えないとですよね。。。
しかもお腹は空くんです。
どうしたら良いでしょう🥲🥲…
同じく悩まれて、この時期過ぎ去った方いらっしゃいますか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぱくぱく
今は全然何食べてもいいと思いますよ❣️わたしもマックのポテトをほぼ毎日食べてました☺️
タマゴちゃんのママ
私も春雨ばっかりでした!!
確かその頃先生には食べれるならお菓子でもいいよと言われました!もう少し後になってくと栄養を気にしてねだった気がします🤔辛いですよね💦きっとすーっとつわりも落ち着く頃が来ると思いますのでべびさんと一緒に頑張って下さい👏🏻
-
はじめてのママリ🔰
春雨!どのようにして食べたのか教えていただきたいです🥲
栄養考えるのもっと後で良いのですね!😭子供の週数を見るアプリで「栄養を考えよう」って買いてあってもうそんな週!?と焦りました😭- 2時間前
-
タマゴちゃんのママ
市販で1食ずつになってる春雨なんですが、つわりが酷い時は粉末の粉を入れずにお湯を掛けた春雨だけを食べてました😂😂落ち着いてきたらちゃんと味付きで食べてましたよ😂😂笑笑
あと私はつわり終わったなと思ったら次は食べづわりに変わってしまったので22キロ増えました😂体重管理も大切だと伝えておきます😂😂笑笑
アプリとかママリとか見ると心配になると思うので診察時に先生に不安に思うこと聞くといいと思います🤗
無理なさらないでくださいね♡♡- 2時間前
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥲!
今日もツイスター食べようと思います😭!ありがとうございます!