最近太ってきたり、子育てで体力をつけて欲しいとか、健康のためにとか…
最近太ってきたり、子育てで体力をつけて欲しいとか、健康のためにとかで、夫からパーソナルトレーナーつけていいから運動してくれと言われ、今日からパーソナルに行くことにしました。
すると今朝、行くからにはちゃんとやれよ?
と一言、、
は?お前がいけって言っといてその言葉は何?と、
キレてしまいました。
私は別にお酒もタバコもやらないし、遊びにも滅多に行かないし、無駄遣いはほぼありません。
仕事もフルタイムでやっています。
それをつべこべ言われる筋合いはないと思うんですが、私間違ってますか?
- はじめてのママリ(2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いや、ぶん殴りたいくらい腹立ちます😠
ちゃんと指示通り行くこと自体すごいと思います‼️‼️
私だったら意地でも行きません笑笑
しれーっと痩せて見返してやるって思いますかね⚡️
はじめてのママリ🔰
ジムに行く時間を作ってくれて、健康のために、私の為を思ってジムに行かせてくれる!とか思ったら万々歳です。
-
はじめてのママリ
夫にも遊ぶ時間与えてるし、私もけっこう稼いでるので、そのお金をどう使おうと何も言われたくないし、ちゃんとやってねって言われるのが嫌だったんです、、
でも、確かに自分のためを思ってくれてると思えば嬉しいことですかね☺️- 2時間前
御園彰子
太ってきてるから、ちゃんとトレーニングして痩せてねってことでは?
トレーナーつけてでもジムに行って運動してもらいたいって、相当体型ヤバいと思われてるのかなと…
お酒もタバコもしてないのに痩せてもらいたいと思われるぐらい太ってきてるって、自分でも残念になりませんか?
つべこべというか、そういうふうに言われたくないなら、きちんとトレーニングしてスッキリ痩せて見返してやればいいのかなと思います。
-
はじめてのママリ
太ったと言っても、BMI23くらいなので、標準かなーと思うのですが、、
もちろん、自分でも痩せたいと思います!!
見返してやる!というお考えが素晴らしいです!
私は夫のお金の使い道にとやかく言ったことないのに、月数万くらいで、やいのやいの言ってこられた事が嫌でしたが、確かに痩せて綺麗になって、見返してやれば、つべこべ言われなくなりますよね🥰- 2時間前
はじめてのママリ🔰
パーソナルトレーナー付けてジム行ってきてって旦那さんが言ってくれて、行けるなんて羨ましいです!!😂
ただ、言い方はムカつきます😂
健康のために運動は必要ですし、これを機に健康的な体型になりましょ✨
-
はじめてのママリ
そうなんですよね😂
言い方をもう少し違う言い方してくれれば、こちらとしても有り難く感じられたのですが、、
ですね!これをきっかけに、健康的な体づくりに励みたいと思います!ありがとうございます🥰- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いちいち嫌味な言い方しなくても、ポジティブに言ってくれたらやる気出るのにって思いますよね😓
私も産後ダイエット中なので、お互い頑張りましょー😻- 24分前
ママリ
男性って視覚で物を見るので、太ってきた姿を見てるのが萎えるのかもしれませんね💦
パーソナルトレーナーつけていいから行っておいでって行って貰える人ばかりではないので
だから行くからにはちゃんとやれよってセリフは合ってると思います!そんなに怒ることではないかなーと!
ありがたいなーと思います!うらやましいくらいです!
-
はじめてのママリ
特に夫はぽっちゃりもあまり好みではないみたいなので、余計に痩せて欲しいのだと思います💦
確かにそうですね!
パーソナルトレーニングに行くことを許してもらえてる事が、まず有難い事なんだと気付かされました!
せっかくお金を使うのだから、しっかり痩せたいと思います!🥹- 1時間前
はじめてのママリ
そうですよね!
痩せて見返してやりたいです😱