ちさ(27)
私は咳や鼻水があった場合は受診はしませんが1日は休ませます。
夜高熱になった場合は必ず休ませてます😥
翌朝ケロッとして熱も下がっていれば2日くらいは様子見しますが続くようなら病院受診します💦
知識もないのでもしもの事考えてですが😓
はじめてのママリ🔰
うちの園は熱が出たら24時間は自宅で様子を見るというルールがあるので休ませてます!
ちさ(27)
私は咳や鼻水があった場合は受診はしませんが1日は休ませます。
夜高熱になった場合は必ず休ませてます😥
翌朝ケロッとして熱も下がっていれば2日くらいは様子見しますが続くようなら病院受診します💦
知識もないのでもしもの事考えてですが😓
はじめてのママリ🔰
うちの園は熱が出たら24時間は自宅で様子を見るというルールがあるので休ませてます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの予防接種ができません😭 もう多少の風邪なら打っちゃうっていうのは やはり子どもの負担になったり効かなかったりしますかね?? 鼻水出て咳が残ってまた鼻水が出て咳が残ってで、、発熱とかないもののず…
小1と小3の子供。 昨夜から高熱が出てます。 まだ発熱してから24時間経ってないので検査出来ない(しても陰性の可能性高し)ので、 明日の朝、検査してもらおうと思ってますが、今日、病院に行くの考えてしまいますが、どう…
この場合幼稚園休ませますか? 咳が一回出ると咳き込む、咳の頻度も結構多い 出ないときはしばらく出ない 一度治りかけたのにまた咳が出てきてしまって、 夜中に結構ひどくて💧 もう1カ月くらい咳がでています。 はじめの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント