コメント

はじめてのママリ🔰
病院には行かれましたか?💦
私も妊娠初期に風邪ひいてから咳が止まらなくなり、病院に行ったところ咳喘息と診断されました!
妊娠中でも大丈夫な薬を服用したらすぐ良くなりましたよ☺️
つわりではないような気がするので、一度病院に行ってみるといいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
病院には行かれましたか?💦
私も妊娠初期に風邪ひいてから咳が止まらなくなり、病院に行ったところ咳喘息と診断されました!
妊娠中でも大丈夫な薬を服用したらすぐ良くなりましたよ☺️
つわりではないような気がするので、一度病院に行ってみるといいと思います🥲
「熱」に関する質問
りんご病、子供は感染してないのに大人の自分が感染したって方いますか?😭 そんなことはほぼないですかね… 日曜日の夜から寒気とインフルエンザ並みの関節痛と頭痛があり、熱は37度以上いくことはなくほぼ無いのですが、…
排卵予定日が8/31で、仲良ししたのが8/28。29日午前にアフターピル飲みました。 生理予定日が9/15なんですけど昨日来なかった。まだまだ大丈夫と言い聞かせるけど、37.7くらいの微熱も続いており不安。 もし排卵が予定よ…
至急でどなたかアドバイス等お願いします。 我が家は子供が3人いるのですが 1番上は小学校1年生で毎日通学路の途中まで 下の子2人連れてベビーカーを押して歩いて送迎しています。 私の意思なのもありますが 1番上の子が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ゆ
とても参考になります;;
まだ高校生ってこともあって無知で頼れる人がそこまで居ないのですごくありがたいです。
赤ちゃんに影響出ると嫌なので早めに病院に行きたいと思います🥲
ありがとうございます🩷