子育て・グッズ 真ん中の子が約1週間入院してて、今日退院しました。そしたら午後1番上… 真ん中の子が約1週間入院してて、今日退院しました。 そしたら午後1番上の子が発熱。頭痛と吐き気があるみたいです。インフルですかねー。 真ん中に移ったらまた入院になるからなー 入院中はほぼ旦那がいない生活をしてたため、(日中仕事、夜付き添い)いられるとイライラします。子供が具合悪くても自分優先。何も言ってないのに仕事休めない発言 いない方がスムーズにいくし、子供もいい子だし。 もうどっかいってくんないかなー 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 旦那 生活 上の子 💙💙🩷(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント