コメント
はじめてのるぅくんまま🔰
そんなもんだよ!!私も育児がはじまるからイライラして喧嘩にならないかな? 育児手伝ってくれるかな? 太って嫌いにならないかな?とかたくさん泣いたし、たくさん悩んだよ。
産まれてきてくれて旦那めっちゃ喜んでくれたし、息子をかわいがってくれています♡
はじめてのママリ
私もそんな感じでした😂
なんなら出産して始めて自分の子と会ったときも、「は、はじめまして…?」って感じで、自分が産んだ子??ってなりましたよ🥺
でも生まれてから毎日お世話するようになってから、母親の実感が湧いてきました😊
-
ママリ
生まれたら実感湧くことを願って頑張って産みます🥺
- 2時間前
ママリ
そんなもんですー!
なんなら、1年経った今でも私、母なのか。と急にスンとなります🤪
出産は、大丈夫です◎◎◎
始まったらあれよあれよと進み、気づいたら産まれてます🤍
-
ママリ
陣痛が始まったらもう戻ることは出来ないので耐えるしかないのかー!と思ってます💦気づいたら生まれて自分がちゃんと母親になってることを願って今は陣痛を待ちたいと思います🥰
- 2時間前
りりり
そんなもんです!
生まれてから母としてだいぶ強くなりました!子供にもはや育てられてます☺️
第二子が生まれますが実感湧いてないです!😅
はじめてのママリン🔰
育ててる間に気付いたら母親らしい母親になってるので、それが当たり前になってます😊
私も1ヶ月前辺りから何だか落ち着かなかったの覚えています
出産も子育ても、あっという間です😊
ママリ
そんなもんなんですね😭同じような方がいて心強いです😢