子育て・グッズ 急に寒くなったからなのか、上の子、肺炎次に下の子、手足口入れ違いで… 急に寒くなったからなのか、 上の子、肺炎 次に下の子、手足口 入れ違いで上の子、手足口 長く休みを貰いやっと仕事行けたと思ったら 今上の子お熱が、、、😭 皆さんもあるあるですか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り 熱 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今年はうちやばいです🫠上の子のマイコプラズマ→私マイコプラズマ→下の子手足口病→上の子手足口病→私リンパ炎→下の子りんご病→上の子肺炎で今ここです😭 全然仕事に行けません😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント