産婦人科・小児科 私が服用しているピルと飲み合わせてはいけない薬を3日間飲んでいました… 私が服用しているピルと 飲み合わせてはいけない薬を 3日間飲んでいました。 明日できたらかかりつけの婦人科に 電話で問い合わせしたいのですが、 診察していないのに 電話で質問ってダメですよね? こういう対応をした事がなく 電話していいか悪いかがわかりません😢 最終更新:2024年12月15日 お気に入り ピル 服 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ🙆♀️ 電話でもし先生の判断が必要となれば、電話再診となって、次の受診の時にお金の支払う感じになりますよ🙆♀️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント