はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆♀️
電話でもし先生の判断が必要となれば、電話再診となって、次の受診の時にお金の支払う感じになりますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆♀️
電話でもし先生の判断が必要となれば、電話再診となって、次の受診の時にお金の支払う感じになりますよ🙆♀️
「婦人科」に関する質問
月経過多について 婦人科で検査をしても何の異常もなく、ただただ出血量が多いです。 通勤の1時間弱で多い日用タンポン+多い日用ナプンキンがいっぱいになり、漏れることも半々。毎度冷や冷やしながらの通勤です。 立ち…
生理の量が多く 婦人科に行って薬をもらってきました! ピルをもらい明日から飲みます。 (生理3日目からスタートしてと言われました) 毎日同じ時間帯に飲むように言われました みなさん朝、昼、夜 いつ頃飲んでいます…
多嚢胞性卵巣症候群について。 妊娠前に生理不順+エコーで卵胞が多数、ということでPCOSと診断されていましたがその後無事妊娠することができました。 しかし、出産後に「多嚢胞性卵巣症候群を未治療で妊娠、出産した子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント