※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚子
産婦人科・小児科

付き添い入院中の子供のお風呂は親が入れる感じなんでしょうか?

付き添い入院中の子供のお風呂は親が入れる感じなんでしょうか?

コメント

りん

病院によるかと思います🤔
同じ病院ですが2回入院していて、1回目は看護師さんで2回目は私が入れました🙋‍♀️

• 柚子

柚子

なるほど!参考になります!

• 12月15日
年子怪獣mama🦖🐾

同じ病院で2回入院してますが
生後4ヶ月の時はベッドの上で看護師さんがお湯かけて拭いてくれて、
1歳4ヶ月の時は私が入れてました🌼

• 柚子

柚子

ありがとうございます😊

• 12月16日
🍊mikan🍊

付き添い入院中です。
手術後でたっちできない子ども👶を1人で入れるよう言われました😵
排水できない、湯張りしたヘビーバス用意されて、お風呂マットなくて、エクストリームモードでした。床はむき出しコンクリです。

• 柚子

柚子

付き添い入院、お疲れさまです💦
    えー!その状況でそのお風呂はキツイですね😭

• 12月18日
  • 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

ベビーバス、です。打ち間違いすみません😵
    しかも点滴つけたまま(点滴棒も風呂場に持ち込み)、点滴入れた箇所はエアウォールで覆いましたが、完全ではなくて、めちゃくちゃ濡れました💦
    ママ、濡らさないよう入れてください!とか言われて、終わったら、ナースコールしてください!っつ言われて、酷かったです😵

• 12月18日
  • 柚子

柚子

濡らさないようにと言われても無理ですよね💦
    私でさえ、点滴のとこラップなどしても濡らしちゃいます💦😭

• 12月18日