アンパンマンは若い女性の間で流行していますか?高校生や20代前半の子たちがガチャガチャを楽しんでいるのを見て不思議に思いました。
アンパンマンって若い女の子のあいだで流行ってたりしますか?
先日、息子とアンパンマンのガチャガチャをまわしに行ったのですが、20代前半の子や高校生の子のグループもたくさんまわしてて不思議に思いました。
大きくなってもアンパンマンが好きな人もいるかもですが、女子高生のグループがみんなアンパンマン好きなんてことある?なんかアイドル関係とかで流行ってるのかな?と🤔
ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🙇🏻♀️
- ママリ(1歳6ヶ月)
コメント

きなこ
アンパンマンミュージアム行った時に、女子のグループ(高校生だったり20代だったり)が何組かきて推し活してました!その子たちはコキンちゃんドキンちゃんファンっぽかったです🫶
わたしが高校生の時も、友達がめちゃくちゃドキンちゃん好きでいろいろ集めてたのを思い出しました✨
ママリ
アンパンマンの推し活してる女の子たちがいるとはびっくりです😳
たしかにコキンちゃんドキンちゃん可愛いですもんね☺️
てっきりアイドルの誰かがアンパンマングッズを身につけてたりで流行ってるのかと思っちゃいました😅