コメント
はじめてのママリ🔰
アンパンマンミュージアム行った時に、女子のグループ(高校生だったり20代だったり)が何組かきて推し活してました!その子たちはコキンちゃんドキンちゃんファンっぽかったです🫶
わたしが高校生の時も、友達がめちゃくちゃドキンちゃん好きでいろいろ集めてたのを思い出しました✨
はじめてのママリ🔰
アンパンマンミュージアム行った時に、女子のグループ(高校生だったり20代だったり)が何組かきて推し活してました!その子たちはコキンちゃんドキンちゃんファンっぽかったです🫶
わたしが高校生の時も、友達がめちゃくちゃドキンちゃん好きでいろいろ集めてたのを思い出しました✨
「女の子」に関する質問
子どもの名付けについて質問です。 先日女の子が生まれました。 生まれてから夫が付けたいと言った名前があるのですが、私の友人の子供(3歳)と漢字まで全く同じ名前なんです。 その名前は毎年名付けランキングで上位に入…
上が息子のときのエコー 下が今回女の子と言われているエコーです 両方週数は18w6dです。 素人なので似てるように見えるけれどどこが違うんでしょうか🥹? わかるかたいらっしゃいますか?教えていただけたら嬉しいです☺
2人目の性別について 3歳の長男がいます。 現在妊娠5ヶ月で、先日2人目も男の子ということがわかり 義両親、義祖父母と食事をした際に妊娠したことと性別について報告しました。しかし「へーそうなんだ!」「そっか!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
アンパンマンの推し活してる女の子たちがいるとはびっくりです😳
たしかにコキンちゃんドキンちゃん可愛いですもんね☺️
てっきりアイドルの誰かがアンパンマングッズを身につけてたりで流行ってるのかと思っちゃいました😅