※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そた
お仕事

出勤が気まずい...。先月の半ばから今の職場に入社してからまだ5回しか出…

出勤が気まずい...。
先月の半ばから今の職場に入社してからまだ5回しか出勤してません(泣)
週3回の午前終わりだけど月の半分も出勤してないとか...。
大体休むのって子供の熱やら病気やらなんでどうしようもないんですよね、本当。
ずる休み?って思ってる人多そうだなとか、辞めた方がいいんじゃない?って言われるんじゃないかって思って明日からの出勤ビクビクしてます(泣)
いやでも子供関係以外で休んだことないしそんなこと言われたらどうしようもないじゃんって感じですが。
今週子供の熱でフルで休んじゃったので明日から頑張るんですが励ましの言葉何かください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も子供が手足口病になって自分にもうつり3週間休んで2日間出勤してすぐお盆休みになったことあります🤣
気まずいですよね〜。
仕方ない事だけど、中には仕方ないとは思えない人も沢山いると思うので出勤して迷惑かけた人に謝り倒してました😓