義実家近くに住んでる息子夫婦があまり顔出さない、連絡よこさないとな…
義実家近くに住んでる息子夫婦があまり顔出さない、連絡よこさないとなると、なぜかそのターゲットって嫁に来ると思いませんか?
嫁が連絡してくれない、子ども連れてきてくれない、悪い嫁だみたいな。あれなんなんでしょう?息子はしごとで忙しいから?嫁も忙しいですよね、自分の親のこともあるし義理親まで構ってられません。
普通、自分の息子に言ってくださいって思いませんか?連絡が欲しければ息子にどうぞ、子ども連れてきてほしければ息子にどうぞ。
連絡しようとしない残念な息子に怒ってください。
そもそも連絡しようともしない、子ども連れていきたいと思ってももらえない実家であることが原因なんじゃないの?とおもってしまうのですが、どうでしょう?
- ママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
全てその通りだとおもいます😥
義実家の近くに住んでますが、連れて行きたいと思えるほど優しいのでちょいちょい顔出してます!!
ママリ🔰
ですよね、うちの息子全然こども連れてきてくれないし、連絡もしてくれないわ!だとわかります笑お嫁さんが自分から行きたいなんて、素敵な義実家なんですね!