子育て・グッズ 寝ぐずりって、涙でますか?🥲おっぱいもおむつもOKなのに、ギャン泣きで… 寝ぐずりって、涙でますか?🥲 おっぱいもおむつもOKなのに、ギャン泣きで涙もぽろぽろの時があります。。なんでそんなに泣いてるのかわからなくて、おっぱい足りないのかなと思ってあげてもギャン泣き…まあ30分まえに飲んだばかりだし… お腹苦しいのかなと思ってもうんちはしたばかりだし… 単なる眠たいで涙が出るまで泣くとは考えにくいですよね?? 涙が出ない泣き方と、出る時の泣き方、 理由の違いってあるよって方みえますか💦 参考に教えてください😭 最終更新:2024年12月15日 お気に入り うんち おむつ 泣く おっぱい 寝ぐずり ギャン泣き おまめ コメント さや うちの子は寝ぐずりでギャン泣きして大粒の涙流して汗だくになってます😅 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント