みー
笑顔でありがとう
が1番だと思います!
優しいご夫婦でほっこりしました☺️🧡
退会ユーザー
何もしなくても、旦那さんからしたらみにゅさんと赤ちゃんが元気でいてくれることが一番だと思いますよ😊産まれたらたくさん旦那さんと赤ちゃんと3人で楽しく過ごしてください😆
コキンちゃん
わたしもつわりが酷く
旦那さんが何から何まで全部やってくれていて、ほんとに迷惑かけちゃってるなってやるせないです🥲︎
みー
笑顔でありがとう
が1番だと思います!
優しいご夫婦でほっこりしました☺️🧡
退会ユーザー
何もしなくても、旦那さんからしたらみにゅさんと赤ちゃんが元気でいてくれることが一番だと思いますよ😊産まれたらたくさん旦那さんと赤ちゃんと3人で楽しく過ごしてください😆
コキンちゃん
わたしもつわりが酷く
旦那さんが何から何まで全部やってくれていて、ほんとに迷惑かけちゃってるなってやるせないです🥲︎
「旦那」に関する質問
これって私が悪いんですかね? 先日こちらで質問させてもらったものなのですが、 内容が 既に2回予定を断られて(子供の体調不良で)予定を変更に変更を重ねて今週遊ぶ予定でした、 まだ時間が決まってなかったため遊ぶ…
園の懇談会があるのですが、 熱が出てしまって行けそうにありません😭 旦那はいますが、子どもたちの面倒を見てくれるようになってました 本当は出席必須なのですが、 欠席でもいいでしょうか 資料は配られるので、あと…
もうすぐ8ヶ月と1歳9ヶ月の年子ママです🌷 今度テーマパークに行く予定で、ベビーカー+抱っこ紐で行こうと思っています。 ただ、普段使っている抱っこ紐だと景色を見せたり写真を撮るときに少しゴツくて、写真に写ると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント