はじめてのママリ🔰
専業主婦なら48万円ですね。
ただ、住民税の申告は38万円くらいから必要になる場合があります。
ぽにぽに子
雑所得なので専業主婦なら33万以上は申告が必要みたいです💦会社員は20万らしいですね。
はじめてのママリ🔰
専業主婦なら48万円ですね。
ただ、住民税の申告は38万円くらいから必要になる場合があります。
ぽにぽに子
雑所得なので専業主婦なら33万以上は申告が必要みたいです💦会社員は20万らしいですね。
「お小遣い」に関する質問
旦那がバツイチで元嫁との間に3人子供がいます。 上2人には携帯を与え携帯代も負担、WiFiも負担、お小遣いも養育費以外で渡すこともあります。 長女は駅伝もしてて 観戦しに行くこともあります。 私には内緒ですが。 まぁ…
旦那の扱いがわかりません。 離乳食を今月初めて今2週目半くらいです。 おかゆの容器をそろそろ15から25にサイズを大きくしようと思い、家族で西松屋に行きました。 その際に、 『ほんまにいるん?15で足りひんくなって…
貧困ビジネス…ってどう思いますか💦 この間息子が幼稚園で貧しい国の人の話や薬の話などをされたらしいです。 へぇーそんなことも教えてくれるんだ、と思っていたら、どうも募金をしてくれって話みたいです。 園のお手紙に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント