ママリ
時間短めにささっとなら入れちゃいます!

ママリ
うちも今38.5℃くらいあるけど、元気モリモリで食欲も普通にあり、お風呂どうするか迷ってます😂
でも、浸かるのはやめるかな〜と思っています💦
ママリ
時間短めにささっとなら入れちゃいます!
ママリ
うちも今38.5℃くらいあるけど、元気モリモリで食欲も普通にあり、お風呂どうするか迷ってます😂
でも、浸かるのはやめるかな〜と思っています💦
「お風呂」に関する質問
子どもの行為がありがた迷惑と思う時があります。 お風呂の時ビチャビチャなままマットで足を拭かずに来たので「マットで水落として!床が濡れるから!」と言い叱りました。その前はお風呂の温度が熱いと言ったので水を入…
子どものお風呂にあるおもちゃがカビてしまいました💦 漂白剤?カビキラー?とかを どうやってしたらいいのかわかりません、、 子どもが使うものだからそのままいつも使うように 使ったらいいのか、、、 みなさんどう掃除…
手を抜きすぎるのと、上手く手を抜くの境目は何処ですか? 考えても分かりません。 診断された訳ではありませんが、私は恐らくASD気質で、基本的に完璧主義、神経質、これと決めたらこうじゃないと納得いかない性格です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント