妊活 排卵検査薬初心者です。よろしくお願いします。朝は、基準線がでて、時… 排卵検査薬初心者です。よろしくお願いします。 朝は、基準線がでて、時間がたってから、徐々に色が濃くなってくる。って感じでしたが、さっき検査したら、直後から、基準線と同じか少し薄いかなぁ?!くらいの線が! まだ、陽性ではないですかね?! 明日の朝早くに人口受精なんですが、ちょうどくらいでしょうか?! 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 受精 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆー💓 陽性ですね😊 明日朝なら間に合います❣️ いいタイミングかなと思います♪ 3時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント