旦那の不倫についてされた側の経験ある方からスマホを裏返し、ポケット…
旦那の不倫について
された側の経験ある方から
スマホを裏返し、ポケット、トイレ持込みしていたらほぼクロ、限りなくクロに近いグレーだと聞きました。
旦那はスマホをあまり裏返しはしませんが、
履いてるズボンのポケットにスマホを入れて
そのまま脱衣所で脱いで、入浴後またそのズボンを履いている事があります。
トイレ持ち込んでYouTubeを見たりしているようです。
ロックの番号は知っているのと位置情報の共有をしていて旦那のスマホもたま〜に見ていますが
怪しいところは見つからないので、まぁ大丈夫かと信じていました。
もっと疑った方がいいのかな?🥲
- はじめてのママリ🔰
ぷらっぐ
スマホ依存症なだけかもしれないので、スマホを持ち歩く以外に怪しいところがなければ気にしなくて良いんじゃないかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もどこに行くにもスマホと一緒ですよ😂子どもと遊んでてもポケットに入ってるしトイレには必ず持って行くし髭剃りながらスマホ見てるし風呂から出た瞬間にスマホ見てます😅でも裏返しにすることはないですね。充電する時も表向いてます!
旦那の性格的にも浮気の可能性はありえないと思っているので、普通にスマホ依存なんだと思います🤣
他に怪しいところがあれば疑ってもいいと思いますが、そうでないのならスマホ依存かな‥笑くらいに思ってるのが気が楽なのではないでしょうか?
お友達?のアドバイスなど、なにか一つでも当てはまるようなことがあれば心配になっちゃいますよね〜
でもなにかあるならいずれボロが出てくるだろうし、シロだったとして疑ってた過去のあの時間もったいなかったな‥と思うのもなんか残念だよなと思いますので、うちは寛容に見守ってます笑
コメント