真剣にご相談させてください…批判などはしないでほしいです。一歳を迎え…
真剣にご相談させてください…批判などはしないでほしいです。
一歳を迎えた娘がおり生後2ヶ月ごろに高熱がでて採血をして調べたところ血液型もA型だね!と言われました。
私はO型で旦那もO型だと思う…と言っており旦那の確実な血液型はわからないのですがそしたらなんでA型が産まれるの!?と義母がなってしまいました。
義母と旦那のラインのやり取りで◯◯(息子)は何型?などやり取りがあったりとってもショックでした。
もちろん不倫などもしていないし不妊治療(クロミッド+排卵注射)で授かったので旦那の子なのは確実です。
皆さんならどうしますか?🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
旦那さんが血液型が違うんじゃないんですかね?
はじめてのママリ🔰
旦那の血液検査をして義母を黙らせますね🫣
はじめてのママリ🔰
たしか、3歳とか4歳にならないと、正確な血液型って出なかったと思います🤔
生後2ヶ月なら間違ってる可能性あると思いますよ😵
そんなに不安であれば、DNA鑑定してみる?と、私なら言うかなと思います💭
はじめてのママリ🔰
旦那さんに献血してもらって血液型調べるのはどうですか?
無料で社会貢献もできてスッキリできると思います!
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月なのでお子さんの血液型が正しくない可能性はありますが、O→Aになるのはよくありますが、その逆は稀ではあります💦
(新生児はみんなO型なので)
とりあえず旦那さんの血液検査するのが金銭的にも手っ取り早いと思います😊
それでもO型であれば、おそらくどちらかが珍しい血液型で、採血では判明できないのでDNA鑑定をすればよいと思います。
はるまる
とりあえず旦那さんに血液検査してもらいます😭
ママリ
子供の頃は血液型ちゃんと出ないことが多いですよ〜
はじめてのママリ🔰
血液型しらべてもらうしかないかと
コメント