※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
家族・旦那

夫の不倫疑惑?性的な内容含むので苦手な方はスルーしてください。胎児発…

夫の不倫疑惑?
性的な内容含むので苦手な方はスルーしてください。

胎児発育不全により1ヶ月ほど入院しておりそのまま出産、退院後も1ヶ月ほど実家にいたので2ヶ月自宅を空けていました。
先日1ヶ月検診も終えたので久しぶりに夜の営みをした時のこと。
いざ挿入する際に「しばらくはゴムつけた方が良いからジャンケンで負けた方が(保管場所に)取りに行こう」と私が提案し、私が負けました。
立ちあがろうとすると「あ、このまえ1人でする時に試しにゴムをつけてみたから違う場所にあるわ!俺とってくる」と言われ…
その時は何の疑いも持たずに笑ってしまいましたが、よくよく考えると不倫の可能性あり…?と今更気になってきました。

妊娠してから一度も挿入しておらず、する予定もなかったのでリビングにある棚に置いていたのですが、恐らく自分の部屋に移動していたみたいです。
不倫するならベッドの上だよなぁとか、外でするならわざわざ箱ごと持ち運ぶのか?とか、白の可能性もあると思いつつ、やはりモヤモヤしてしまい…

先ほど話題に出してみましたが、「不倫する時間あるならゲームするわ〜」と軽く交わされてしまいました(夫はかなりのゲーマーです)

今回はこれ以上詮索できなさそうなので問い詰めませんが、少し気にしておこうと思います。
不倫してる可能性高いと思いますか??

コメント

ママリ

1人でする時に試しにゴムつける必要あるんですかね💦モヤモヤしますね

• ちい

ちい

そうなんですよ😂😂
    どんな感じかと思って〜って言われましたが、そりゃつけない方が気持ちいいに決まってるだろ!と女の私でも思いました😇

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

モヤモヤしますね😂
疑ってごめん🙇‍♀️でも、疑い続けたくないから、スマホ見せてと言ってみます。

• ちい

ちい

素直に見せてと言えれば1番いいですよね…!
    今回は今さら話題に出せず、諦めモードです🤦‍♀️笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今更ですかね?😅
    やっぱ気になるから〜って私は全然話しちゃいます☺️
    この先ずっとモヤモヤしちゃうとおもいますよ😅

• 1時間前
おさかなりんご

私なら疑っちゃいます、、、
だって1人でする時に試しにつけるってあります???🥲苦しい言い訳にしか聞こえない、、、

なので私は勝手にスマホ見ちゃいます😣

• ちい

ちい

ほんと、苦し紛れに言ったように感じてきました、、
    パスコードさえわかれば私もこっそり見ちゃいます💦

• 1時間前
ママリ

今の時点で怪しんで言っても絶対に正直に言うことはないので気にしてないふりしつつ調べます💦
私以外の女は汚くて無理、仕事が忙しくて遊ぶ暇なんてないと言ってた夫はガッツリ不倫してました😂

• ちい

ちい

絶対言わないですよね!!
    ちなみにその旦那様とは不倫発覚後はどうなったか聞いてもいいですか?💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

証拠掴んでから親も呼んで問い詰めて認めました!
    これから離婚、慰謝料請求する予定です💦

ゴムの保管場所だけでは黒とは言えないですが、多少は疑いを持ったまま探るのもありかなとは思います。

• 1時間前
  • ちい

ちい

まずは認めさせるところからですもんね!
    凄いですお疲れ様です🙇‍♀️

親身になっていただきありがとうございます!
    もう少し泳がせつつ探ってみようと思います。

• 1時間前
はるまる

残りの数が違っててバレると思って自分で取りに行ったのか…?
そもそも1人でする時につける意味とは?!
って私なら色々勘繰っちゃいます😭

• ちい

ちい

勘繰っちゃいますよね〜〜
    ほんと、1人でするときにつける意味がわからかすぎて😣
    不信感持つ行動するなら最後までバレないようにしろよとイライラします😇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ひとりでするときにゴムつけますかね