コメント
はじめてのママリ🔰
熱がないのであればすごく眠たかったのではないでしょうか?☺️うちの子も眠たくなると手足ポカポカにあったかくなってましたよ😊
YUKI
新生児さんですね♡
眠たいと手足ぽかぽかしてきます。しっとりしてたら体温調整中なようで、身体自体がぽかぽかなら大丈夫だと思います。
寝てるからというより手足は外気温に釣られて変わると思います。
熱は平熱、ミルクもいつもと変わらず飲めてて
出るものも出てたら脱水は疑わないし、いつも通りに泣いてたら大丈夫かと🙆♀️✨
-
みー
ありがとうございます!
外気によっても変わるんですね💦
なにもかもわからないことだらけですぐ不安になってしまいます💦- 1時間前
-
YUKI
そのあたりの心配はみなさんされててネットでもよく見かけます🙆♀️✨でもネットの情報だけだと心配なところもありますよね。
体温調整が苦手なのが赤ちゃんなので着こませすぎもよくないし‥じゃあ、どうすれば!?って感じですかね?笑
私もママ2ヶ月目で試行錯誤ですが足の裏のしっとり具合確認して身体も冷えてないかで判断してます!
お互い頑張りましょう♡- 1時間前
-
みー
まさにその通りです😵💫
歳近い方いてよかったです!
お互い頑張りましょう😌- 1時間前
-
YUKI
はい♡
また困ったら誰か助けてくれますよ🚩大丈夫、大丈夫♡- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます😍
ほやほやの赤ちゃん、何もかも心配ですよね〜!毎日お疲れ様です‼️
うちは冷えやすい家だったので寝てる時手足が基本ひえひえでした!が、それでもあったかい時もありましたよ!そんな時も体調は特に変わらず、ミルクおしっこうんちいつも通りでした👍
なのでみーさんの赤ちゃんも特に心配されることないと思います!
みー
ありがとうございます!
温かいのが珍しくてびっくりしました😵💫
こもり熱とかだと
38.0くらいでますか?
はじめてのママリ🔰
最初なにもわからず変化が全て不安になりますよね。私もそうだったのでわかります!
38.0くらいならでますよ!
少し時間あけたり着せてる服減らしたりすると平熱に下がりますよ😊
みー
なりますよね😭
分かりました!
ありがとうございます!
もしでた時は試してみます!