※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

3人目の妊婦が1人目と2人目よりお腹が出ないことに不安を感じています。体重の増加も緩やかです。こうした経験をした方はいらっしゃいますか。

3人目が1人目2人目よりお腹が出なくて不安に思っているのですが、そうだった方いますか?

体重の増えが1番緩やかではあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹出始めるのは早かったんですけど、最終形態?笑で考えると上の子たちより出てない気がします
体重増加も今まででいちばん緩やかです🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです!出始めは早かったんですが、思ったより出てこなくて😂食べるどころでは無いのが関係してるのか、、、

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合は歳もあるのかなって勝手に思ってます😂
    2人目産んでから太りにくい体質にもなったので…良い意味ではなく筋トレとか真面目にやらないとこのまま貧相なババァになりそうな感じの痩せ方で😂
    1人目2人目の時は自分もむちむち太っちゃって、今回はそれもなく、肉付きづらくなったのも歳のせいかなと思ってました😂

• 12月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

太りにくい体質羨ましいです🥹
    少なからず体質の変化はありそうですね😳

• 12月15日