※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

先が見通せない旦那😑今日は旦那と息子、私と下の子で出かけるので旦那の…

先が見通せない旦那😑
今日は旦那と息子、私と下の子で出かけるので旦那の車から私の車にチャイルドシートの移動お願いしました。旦那の車に抱っこ紐も置いてあって(足元なので気づくはず)一緒に車に置いてくれてると思ったらない笑
抱っこ紐も下の子が乗れるベビーカーも旦那の車で困るんですけど😮‍💨
出かける時に何が必要かなーんにも考えてない、考えてくれない、ぜーんぶ言わないとわからない🤷‍♀️
みんなで出かける時もいつもの荷物だけじゃなくて、行く場所に応じて荷物考えたり、ベビーカー必要か考えたりするの普通ですよね?
共感してくれる方いませんか🫠🫠

コメント

みかん

それは男には難題みたいですよ😂
よほどメインで育児やってるか、気が利く人じゃないと無理みたいです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱ無理なんですよね😮‍💨😮‍💨疲れます😮‍💨

• 2時間前
ママリ

うちもそうです🤣
事細かく言わないと分からないですよね😭
男はそんなもんだよなと思いますが、毎回イラつきます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どうやって出かけるんだよってイライラしました😮‍💨笑
    ありがとうございます😊

• 2時間前
momo

男は無理です💦
出かける時、子供のものは
私が全部準備してます🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

我が家もそうです!頼むと大体なにか入れ忘れてます笑
    ありがとうございます😊

• 2時間前