夫が1人でふらっと新幹線で2時間くらいの距離のところに遊びに行きまし…
夫が1人でふらっと新幹線で2時間くらいの距離のところに遊びに行きました。原画展に行くらしいです。
今朝起きたら急に、今日出かけたいんだけどーって言い出したから、息子と私も一緒にみんなで行くのかと思ったらまさかの1人でした。笑
金曜日は飲み会で夜遅くに帰ってきて、昨日は丸1日ダラダラ寝てて、今日は1人でお出かけだそうです。
私も1人で行けばいいやんって言われるけど息子置いて1人で行きたいところも特にないし…
子供産まれたら趣味に没頭する時間なんて無いよねーってやたら場所とるしって趣味の楽器手放したのにな。私。
夫はこうやって自分の趣味でふらっと出かけられるの本当に羨ましい。
私も楽器なんて続けようと思えば続けられただろうけど、さ…。
夫は来週立て続けに忘年会だし、なんだかもう、ね…
行き場のないモヤモヤがとまりません😂
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
かおり
そーゆーの腹立ちますよねー💢
なんで自分は好き勝手に動けるのかな?ってなりますよね。。
私はそうゆう時は、
ウーバーイーツパーティーか、
コンビニで好きなもの買いまくるパーティーです💢
ポテチと唐揚げとアイスとおにぎりとチョコと、、
新幹線代よりかは遥かに安いわ。ってことで、
こっちも好き勝手やりましょ😡
🐨✨
めちゃくちゃわかります😂旦那はスーパー自由人です。今日は朝からいません。それで行き場のないモヤモヤが💭
いなければいないで息子と2人自由にしてますが… なんだかなーという感じです。
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしますよね、、うちも木金土と飲み会行って今日の夜はオンラインのセミナーみたいそうです😵わたしは美容院とか出かけるのもかなり前から予約?するのに、、てモヤモヤしますw
行けばいいやんて言ってくれてるなら行けばいいと思います!!
映画みるとかカフェとか、、3時間くらいでも行けるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
とてもわかります!私の夫の趣味?がお酒なので飲みに行っては遅く帰ってきたりして、次の日は使い物にならないときが多いし、前は当日に飲みに行ってくるって言って喧嘩する時もよくありました!😠
子ども見てたら自分の時間はないし、時間ができたら家事しないとってなって趣味の時間はそれが全部終わった夜😞
自分の時間作れるように夫にも協力して欲しいですよね☹️
コメント