妊娠・出産 双子妊娠の経験がある方に、2度目の妊娠での単胎妊娠のお腹の出方について教えていただきたいです。双子妊娠中の24週の写真と比較した感想を知りたいです。 上が双子で、下にもう1人いる方教えて欲しいです🙇🏻♀️ 一般的には2度目の妊娠の方がお腹が出やすいと 聞きますが、2度目で単胎妊娠の場合お腹の出方は 双子と比べてどうでしたか?? 双子妊娠中に撮ったお腹の写真を見る限り 24週でかなり大きくなっていたのですが 今回の妊娠では同じ週数でもトレーナーを着てれば お腹は目立たないくらいです。 双子妊娠の経験がある方、どうでしたか?? 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 妊娠24週目 写真 双子妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 双子含めて5人いますが絶対に双子のがでます🤣🤣🤣何人目でもさすがに2人分には敵わないです!(笑) 12月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱりお腹に入ってる人数が違うから双子の方が大きくなりますよね😂そうだろうなとは思ってましたが、、😂 今自分のお腹を見てもどうやってここで2人育ててたんだろうって不思議に思います😂 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりお腹に入ってる人数が違うから双子の方が大きくなりますよね😂そうだろうなとは思ってましたが、、😂
今自分のお腹を見てもどうやってここで2人育ててたんだろうって不思議に思います😂