コメント
はじめてのママリ🔰
双子含めて5人いますが絶対に双子のがでます🤣🤣🤣何人目でもさすがに2人分には敵わないです!(笑)
はじめてのママリ🔰
双子含めて5人いますが絶対に双子のがでます🤣🤣🤣何人目でもさすがに2人分には敵わないです!(笑)
「双子妊娠中」に関する質問
妊娠中の保険について 第1子を2019年に帝王切開にて出産し、ただ今双子妊娠中です。 次も帝王切開になると思うのですが、この場合入れる保険はありますか? 第1子が帝王切開の場合、なおかつ次が双子の場合は難しいですか…
子供の名付けについてです 現在男女双子妊娠中なのですが名付けに悩んでいます 男の子 晃玖(こうき) 女の子 椿葵、椿 (つばき) で悩んでいます 2人とも最後の文字をきで揃えたいと思い考えました。 女の子の方は夫と椿葵…
ベビー用品の貸し借りについて 長男が使用していたベビー用品を実家に置かせてもらっており、姪っ子、甥っ子が産まれたので実母が実妹、義理妹にベビー用品を貸していました。 私も2人目が産まれるまでは必要な物でもな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりお腹に入ってる人数が違うから双子の方が大きくなりますよね😂そうだろうなとは思ってましたが、、😂
今自分のお腹を見てもどうやってここで2人育ててたんだろうって不思議に思います😂