コメント
はじめてのママリ🔰
もちろん解熱後の日数を考え、来週の土曜日なら問題ないと思いますが、私なら看護師の義理のお姉さんの意見を聞いた方が確実だと思います💦
メメ
可能性あります!
解熱後には菌がいないってわけではないですよね、たしか💦
私と娘は9月にコロナにかかってから、1か月くらいは咳が続きました。それ以降も何かにつけ咳が出やすくなったので、避けられるなら避けた方がいいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
もちろん解熱後の日数を考え、来週の土曜日なら問題ないと思いますが、私なら看護師の義理のお姉さんの意見を聞いた方が確実だと思います💦
メメ
可能性あります!
解熱後には菌がいないってわけではないですよね、たしか💦
私と娘は9月にコロナにかかってから、1か月くらいは咳が続きました。それ以降も何かにつけ咳が出やすくなったので、避けられるなら避けた方がいいと思います🥲
「夫」に関する質問
マクド買ってくるねと言って出かけた長男と夫。 先程、「自分たちは食べてくるから、お昼は各自で」と連絡が来ました。 お昼の準備してなかったし、それってありなんですか? 私は無しだと思いました。選択肢を聞いてく…
夫が通ってた幼稚園に入れたくないというのはわがままでしょうか? 贔屓がある、卒業アルバムの写真は先生のお気に入りの子でいっぱい、水筒の中身がなくなったら水道水を足される、指導が厳しめで退園者が出る、役員の…
産後1ヶ月の育児と家事の両立について。 現在産後1ヶ月か経ちますが、先週辺りから魔の3週?に入ったのか、昼間は抱っこ以外ずっとギャン泣きが続いています。1日のうち機嫌良く起きてる時間は30分あるかないかくらいで、…
家族・旦那人気の質問ランキング
心配性のママ
そうですよね。
なかなか頑固で一筋縄ではいかない人で…
説得できるか…