お金・保険 全然関係ないですが自動車税のことです💦車を売ったため還付請求権譲渡通… 全然関係ないですが自動車税のことです💦 車を売ったため 還付請求権譲渡通知書をネクステージ会社が提出し ネクステージに送金されました 過誤納金額は車体額を受け取った額に含まれてるのでしょうか? よろしくお願いします🙇 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 体 会社 自動車税 (3歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント りりり 売買の明細をみないとわかりませんが だいたい自動車税も考えての売買価格だしネクステージに送金されたなら込だったと思います🤔 こちらにはもらえません 12月15日 すっかり忘れてしまっていたのでありがとうございます🙏 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すっかり忘れてしまっていたのでありがとうございます🙏