コメント
えるさちゃん🍊
長女もそんな感じですよ😂
昼間はパンツにしてますが夜はお漏らししたら嫌だから、怖いからとオムツ履きます😂
えるさちゃん🍊
長女もそんな感じですよ😂
昼間はパンツにしてますが夜はお漏らししたら嫌だから、怖いからとオムツ履きます😂
「オムツ」に関する質問
Genkiのオムツが広告で税込1200円でした。 今マミーポコを税込1600円程で買ってましたが、 ゲンキ?がやすいのならそっちにかえてみようか考えています。 ゲンキ調べると小さいようですがどうでしょうか。 以前西松屋の…
生後2ヶ月 育児について 旦那と育児の仕方について喧嘩しました。 子供が昼夜逆転をしていて、酷いと夜中の1時から次の日のお昼くらいまで寝ないときがあります。 今は旦那が育休中ですが、仕事復帰しても昼夜逆転が治…
オムツの当て方上手なあてかた教えてください! ムーニーを使ってるのですが横漏れしたり背中漏れしたりしてます😭 背中漏れは内側にギャザーを織り込むことで対策中です。 横漏れがどうしても多くて、ぴっちり履かせたつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
お漏らししても大丈夫なこと伝えても怖いと言うので自分で大丈夫と思えるまで時間かかるかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
今までこんなこと言わなかったので、急にどうしたのかと思って😂
時間がたてば気持ちがおさまるんですかね。。
はじめてのママリ🔰
なんか思うことがあるんですかね💦
気長に伝えて待ってみます☺️