コメント
はじめてのママリ🔰
新しい職場で12月中に給与支給がないのであれば、新しい職場で年末調整を行う義務はなく、ご自身での確定申告を行う必要があるかと思います。
はじめてのママリ🔰
新しい職場で12月中に給与支給がないのであれば、新しい職場で年末調整を行う義務はなく、ご自身での確定申告を行う必要があるかと思います。
「年末調整」に関する質問
失業保険受給中です。 次回の認定日が12/25です。 年末調整は自分でしないといけませんか? 自分でするのは大変ですか? 今月中に就職し企業が年末調整してくれるのなら 週明け面接に行こうと思ってます。 ①12/25…
定額減税、二重どり??? 考え方が分かりません。 詳しい方教えて下さい🙏 2023年の年末調整 住宅ローン残高が3000万(住宅ローン控除残高1%です) 年収700万弱 本来、所得税29万くらい払う必要あり でしたが、 年末調整…
【源泉徴収票について】11月末にパート先を退職しました。なお、退職前の、11月頭に年末調整の書類を提出済みです。 1月から別の会社で働く場合、退職済みのパート先の源泉徴収票は後々必要になりますでしょうか?ご存知…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
派遣で週払い可と書いてあったので
年内就職→週払い申請→年末調整してもらえたらと
思ったのですが年末忙しいですし断られますかね?
はじめてのママリ🔰
年末忙しいというか、おそらく組織として年末調整業務は終わっているので、負担になるんですよね。
交渉してみてはいかがでしょうか