コメント

退会ユーザー
新しい職場で12月中に給与支給がないのであれば、新しい職場で年末調整を行う義務はなく、ご自身での確定申告を行う必要があるかと思います。
退会ユーザー
新しい職場で12月中に給与支給がないのであれば、新しい職場で年末調整を行う義務はなく、ご自身での確定申告を行う必要があるかと思います。
「失業保険」に関する質問
失業保険を前回もらってる場合 今の仕事場で一年以上雇用保険を払っている場合 前回が何年前にもらっていても関係ないと いうことでしょうか🤔 今のパートで2年間ちょっと雇用保険払ってます。 その前に失業保険もらっ…
精神病などで心療内科を受診後診断書をもらい退職された方で、失業保険は延長をして現在再就職されている方。 ハロワで失業手当または再就職手当を頂く事は手続きをすれば可能なのでしょうか? その場合は病院から完治証…
失業保険を受給したことある方に質問させてください🥹 8月にやめたとして 9月の17日とかに申請に行くのもありなのでしょうか。。 旦那の実家に帰る日が前半に5日あり✈️を取ってしまって いるのでその日に説明会など指定…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
派遣で週払い可と書いてあったので
年内就職→週払い申請→年末調整してもらえたらと
思ったのですが年末忙しいですし断られますかね?
退会ユーザー
年末忙しいというか、おそらく組織として年末調整業務は終わっているので、負担になるんですよね。
交渉してみてはいかがでしょうか