お金・保険 今年の10月まで働いてました。会社都合で退職。失業保険受給中です。12… 今年の10月まで働いてました。 会社都合で退職。 失業保険受給中です。 12月末入社したとします。 年末調整、確定申告は 自分でしないといけませんか? 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 会社 確定申告 退職 年末調整 失業保険 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 新しい職場で12月中に給与支給がないのであれば、新しい職場で年末調整を行う義務はなく、ご自身での確定申告を行う必要があるかと思います。 12月15日 はじめてのママリ🔰 派遣で週払い可と書いてあったので 年内就職→週払い申請→年末調整してもらえたらと 思ったのですが年末忙しいですし断られますかね? 12月15日 退会ユーザー 年末忙しいというか、おそらく組織として年末調整業務は終わっているので、負担になるんですよね。 交渉してみてはいかがでしょうか 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
派遣で週払い可と書いてあったので
年内就職→週払い申請→年末調整してもらえたらと
思ったのですが年末忙しいですし断られますかね?
退会ユーザー
年末忙しいというか、おそらく組織として年末調整業務は終わっているので、負担になるんですよね。
交渉してみてはいかがでしょうか