旦那の誘い方が無理で、前戯も短く愛を感じられない状況です。改善策はありますか。
下の話です。
毎回旦那の誘い方?が無理すぎます(笑)
何分後に始める?とか、2人でテレビ見てるときに俺タバコ吸いよくから舐めよって〜とか、服脱いで〜とかから始めようとしてきて私が拒むと、なんなん。て感じになります😅
こんな誘い方あります?笑
しかも1週間以上は空くので、旦那の独りよがりな感じで前戯10分以下、挿入2~3分なので私はいけないし、演技しないとだし、愛も全く感じられません。
旦那は無駄にプライドが高いのと面倒くさい性格なので、こうしてほしい、とかお願いするとどこの男とやってきたん?どこの男に教えてもらったん?など面倒なことになります。
このままだとレスになる一方な気がするのですが、なにかいい方法ありますか?
- sa🤍(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳)

ままり
同じではないですが似てます…
うちの場合は、風呂出てスキンケアや髪乾かしたり色々おわったのを旦那が確認すると さあ!やるぞ! 服脱いで。みたいな作業感が本当に無理です笑
雰囲気がないと全く気分乗らないタイプなので私も演技するのに疲れます😑
この間ぽろっと「雰囲気大事にしたい。その方がもっと愛感じられて嬉しい!」って提案?みたいな感じで拗ねないように伝えてみたんですが、作業感はなくなった気はします◎
コメント