コメント
はじめてのママリ🔰
キモイです😭w
うちもこないだ私がママ友と夜ご飯行ってからの流れでカラオケ行って日付が変わってしまったんですがその時に娘がママいなくて泣いてるって連絡来て帰宅しました😞
そしたら俺も今月○日飲み会だから泊まりで!とか言われて
何、タイミング。。しかも普段飲み会とか参加しないので仕返し??って思いました😨
マジムカつくーー、(すみません)
はじめてのママリ🔰
キモイです😭w
うちもこないだ私がママ友と夜ご飯行ってからの流れでカラオケ行って日付が変わってしまったんですがその時に娘がママいなくて泣いてるって連絡来て帰宅しました😞
そしたら俺も今月○日飲み会だから泊まりで!とか言われて
何、タイミング。。しかも普段飲み会とか参加しないので仕返し??って思いました😨
マジムカつくーー、(すみません)
「親」に関する質問
子ども向けパソコンについて ちいかわのパソコンとすみっこぐらしのパソコンの違いを知りたいです。 年少の娘がクリスマスプレゼントに欲しがっていますが、どちらがいいものでしょう? 娘は見た目でちいかわと言って…
子供がうつ伏せでお尻を高くあげる動きをよくします。 特に布団とか毛布とかあると、すぐに顔をうずめて足を立ててお尻だけ必死であげます。腕をついたまま女豹のポーズというか… 最初は気にしなかったのですが あまり…
約1ヶ月後に結婚式を予定していますが、なかなか準備が進みません。 旦那が自営業かつ繁忙期の為忙しく、話し合いができていないのも理由の一つにあります。 旦那さんと結婚式の内容について意見が分かれた時、どうして…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私も昨日まさに飲み会の途中で電話来ましたー!!笑
旦那さん泊まり前提ってなんなんですかね😇仕返しのように予定入れてる男とか器小さすぎだし、そこは普段家事育児任せてるんだから飲み会の日くらい楽しんできてねとか言えないのかよって思います😇
はじめてのママリ🔰
連絡うざいですよね😨
緊急ならわかるけど…
現実逃避して楽しんでるんだから自由にさせてくれやと思いました。🙄
ほんとですよね!
言葉が足りない。というか
娘泣いてる。じゃなくてお前が頑張って寝せろよって思いました😂😂😂
ママリ
泣いてるだけで連絡してくんなですね😅帰宅してあげて偉いです✨
私もカラオケにいたのですが、もう一曲歌ってから帰りました笑
数年ぶりの友人との飲み会だったのに、めちゃくちゃ後味悪い思い出になりました😇
旦那さん飲み会の時に、子供泣いてるって電話してやりましょう笑
はじめてのママリ🔰
娘を思って帰宅しました🥲
ほんと、貴重な時間をぶち壊すなって思いますよね😇
電話してやりたいです!!!
だが、泊まりってのがまじタチ悪いです😤市外で。。
ママリ
本気で帰って来なくていいけど、どんな反応するのか、あとで喧嘩した時あなたはこうだったよねって言えるネタをゲットできるかもしれないですね🤣
はじめてのママリ🔰
いいですねそれ💡💡💡
私そういう考えできないので、、ありがとうございます😂💭ネタGETします🤪✨