※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫が私の飲み会に対抗して飲み会を入れるのが気持ち悪いです。妻の親に電話すると言って実際にはしなかったことも含めて、普通ではないと思います。

私が飲み会の予定を入れて帰るのが遅くなると、仕返しのように自分も飲み会の予定を入れてくる夫がキモいです。
夜遊びしてること○○(私)の親に電話するからな!とか言ってて、すれば?って言ってあげたのに結局電話しませんでした笑
普通に考えて、妻の親に妻が飲み会で遅く帰ってきたんですけどって電話する夫、キモいですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

キモイです😭w
うちもこないだ私がママ友と夜ご飯行ってからの流れでカラオケ行って日付が変わってしまったんですがその時に娘がママいなくて泣いてるって連絡来て帰宅しました😞
そしたら俺も今月○日飲み会だから泊まりで!とか言われて
何、タイミング。。しかも普段飲み会とか参加しないので仕返し??って思いました😨
マジムカつくーー、(すみません)

• ママリ

ママリ

私も昨日まさに飲み会の途中で電話来ましたー!!笑

旦那さん泊まり前提ってなんなんですかね😇仕返しのように予定入れてる男とか器小さすぎだし、そこは普段家事育児任せてるんだから飲み会の日くらい楽しんできてねとか言えないのかよって思います😇

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡うざいですよね😨
    緊急ならわかるけど…
    現実逃避して楽しんでるんだから自由にさせてくれやと思いました。🙄

ほんとですよね!
    言葉が足りない。というか
    娘泣いてる。じゃなくてお前が頑張って寝せろよって思いました😂😂😂

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

泣いてるだけで連絡してくんなですね😅帰宅してあげて偉いです✨
    私もカラオケにいたのですが、もう一曲歌ってから帰りました笑
    数年ぶりの友人との飲み会だったのに、めちゃくちゃ後味悪い思い出になりました😇
    旦那さん飲み会の時に、子供泣いてるって電話してやりましょう笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘を思って帰宅しました🥲
    ほんと、貴重な時間をぶち壊すなって思いますよね😇
    電話してやりたいです!!!
    だが、泊まりってのがまじタチ悪いです😤市外で。。

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

本気で帰って来なくていいけど、どんな反応するのか、あとで喧嘩した時あなたはこうだったよねって言えるネタをゲットできるかもしれないですね🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですねそれ💡💡💡
    私そういう考えできないので、、ありがとうございます😂💭ネタGETします🤪✨

• 2時間前