※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

トライアルに行く価値があるか知りたいです。車で10分ほどの距離ですが、クレカ払いができないことが気になります。どう思いますか。

スーパー?のトライアルについて感想お願いします。
普段買い物や用事がある方角(街に向かう方向)とは逆(田舎方面)のその他に用事がないけど、トライアルに買い物に行く価値ありますか?💡

普段車移動で、トライアルまで10分かかるかかからないかくらいの距離です。もっと近くにスーパーはありますが、どうかな?と思い気になってます。

また、私はお金の管理が苦手で、クレカ払いや銀行からチャージするとポイント付いたりでお得などでPay使ったりしてますが、トライアルはクレカ払いができないと知りました😳私にとっては利用する価値あるのかな?と考えてみたり...どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

たしかにクレカとかは使えないです!

チラシみてみて、近くのスーパーと比べてみてはどうですか??

どれくらいの価格帯でどんなものを買ってるかもわからないので、行く価値があるかどうかは他の人にはわからないので💦

なんでも揃うので、私は行ったらけっこう買いがちです😂
うちの近くのトライアルは地元の魚屋さんが魚売り場に入ってるので魚買う時はトライアルです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに行く価値の判断はそれぞれあると思いますが、個々の意見を聞きたかったのでママリさんの印象で大丈夫ですよ☺️

地元の魚屋さんが入ってるんですね!うちの近くはお肉の鮮度がよかったっては聞いたんですけどね💡調味料とかはチラシ見ましたが、マルキョウのチラシの方が安かったりしました🤣

一気にいろいろ揃うメリットはありますよね😁悩みますね😂

• 12月15日
ママリ

うちも車で10分くらいの場所ですが近くに用があればたまに行きますがめっちゃ安いとかはないかな~って感じです。
ちょい安~普通ってくらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くに用事あるなら私も行くと思います😊ただ、うちは普段出かける方角と反対方向なので、ついでに寄るって場所じゃなくて...ありがとうございます💡

• 12月15日