※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まねこ🔰
産婦人科・小児科

川崎市中原区で無痛分娩ができる産婦人科を探しています。現在の病院では無痛分娩ができず、24時間対応の綱島ゆめみ産婦人科を考えていますが、口コミが悪く不安です。最近の情報を教えてください。

川崎市中原区、元住吉駅近くの産婦人科を探しています、初産です。現在、通っている病院では無痛分娩ができないため、無痛分娩のできる病院を探しています。

総合病院の計画分娩になり、計画分娩はリスクもあると聞いて、24時間対応の綱島ゆめみ産婦人科がいいのでは?と思っているのですが、ネットの口コミが悪く心配しております。最近の事情を知ってる方いますか?

初めての出産で悩みまくってます。教えて貰えると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

はぐくみ母と子クリニックはどうですか?
私は違う場所で出産前したのですが、こちらの病院で出産したという話をよく聞きます。(悪くは言っていなかったと思います。)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに私は日吉付近に住んでいるのですが、病院は新横浜母と子の病院で出産しました。
    金額は高かったですが、みんなやさしくてごはんも美味しくて何も不満もなかったです。

• 12月19日
ママリ

解決してしまっていたらすみません🙇
ゆめみで産みました!
口コミは確かに悪いことたくさん書いてありますが、ここで産んでよかったと思っています☺︎
先生も助産師さんも親切です☺️
自宅から車で1時間かかりますがもし2人目を産むことになった時はまたここで産みたいと思いました☺︎