※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦の方にお腹の出始めについて伺いたいです。現在3人目妊娠中で、12週目に入ったところですが、下腹がぽっこりしています。出具合について教えてください。

経産婦さん、おなかいつ頃から出てきましたか?
現在3人目妊娠中で12週に入りました。
すでに下っ腹がぽっこりなっていて、こんなに早かったっけ?!いや、脂肪か?!ってなっています🤣
このままいくと臨月大変なことになってそうで不安しかありません。
おなかの出具合がどうだったか教えてください。
よろしくお願いします🙏!

コメント

はじめてのママリ

2人目ですが、出るの早いです!12週で私も出てました😅
脂肪かなと思いましたが、出方がそんな感じではないので2人目お腹出るの早っ!ってなってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    脂肪も確かにつきはしますが、明らかに子宮のへんがぽっこりなりますよね?🤣今後が不安です😂😂

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

3人目10週ですが、明らかに出てます😂妊娠に伴って増えた脂肪かもしれません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    今回私も脂肪がついたのでどっちだ?!ってなったんですが、お風呂場の鏡で見るとこれは子宮の膨らみもあるよな…?!という感じです🤣やっぱり早いですよね😭😭

• 12月14日